Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

  1. Identidad y domicilio del responsable.

Ernesto Galván de la Garza en adelante “Good Vibes” con domicilio en Privada Terrasol 103, Colonia Villas Terrasol, San Pedro Garza García, Nuevo León 66280 México es la persona responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales son proporcionados por la plataforma denominada Shopify, Inc en la cual se aloja el sitio se Good Vibes. Los datos son almacenados en la base de datos y en la aplicación general de Shopify por medio de firewall, para más información acerca del tratamiento que Shopify, Inc da a sus datos personales ingrese al siguiente link https://www.shopify.com/legal/privacy.

  1. Datos Personales tratados por el responsable.

En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley”), informa que posee, recaba o recabará de usted, la información necesaria, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley, esta información en adelante será nombrada como “Datos Personales”.

Los Datos Personales que le sean recabados por el Responsable, observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos por la Ley con la finalidad de dar el tratamiento que incluye sin limitar:

  1. Dar cumplimiento de obligaciones contenidas en las leyes aplicables.
  2. Identificar al usuario a fin de proporcionarle una cuenta, con usuario y contraseña.
  3. Informar sobre las promociones disponible dentro de sus sitios.
  4. Informar sobre el cambio de servicio.
  5. Evaluar la calidad del servicio
  6. Darle acceso a los sitios de Good Vibes.
  7. Hacerle llegar promociones o información que sea de su interés.
  8. Personalizar su experiencia de navegación en nuestros sitios.
  9. Conocer su opinión y sugerencia en relación con el servicio.
  10. Datos personales recabados.

El responsable de la protección de los Datos Personales recabados para su tratamiento son los siguientes:

 

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono fijo / móvil
  • Correo electrónico
  • Cuenta de redes sociales
  • Fecha de Nacimiento
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Protocolo de Internet (IP)

La información personal que obtenemos de usted es para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, crear una orden, concretar un envío o realizar una devolución, por lo que aceptas que dicha información sea recolectada para los fines aquí especificados.

En caso de solicitarle información personal secundario para fines de marketing, le solicitaremos su consentimiento expreso o le proporcionaremos la oportunidad de negarse.

  1. Pago por medio de Shopify.

Si usted elige el pago directamente dentro del sitios de Good Vibes, Shopify almacenará los datos de su tarjeta de crédito y/o débito, la cual estará cifrada por medio de la Seguridad Estándar de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Los datos de transacción se almacenan únicamente para completar la transacción de compra, por lo que una vez completada la misma será eliminada.

Para más información acerca del tratamiento y almacenamiento de la información, consulta las condiciones de servicios establecidas por Shopify en https://www.shopify.com.mx/blog/atencion-al-cliente-en-espanol-en-shopify

  1. Tecnología de seguimiento “Cookies”.

Al momento en que interactúas con el sitio web de Good Vibes, podremos recabar cierta información, de la cual alguna puede llegar a considerarse como “dato personal”, por medio de “cookies” y otras tecnologías similares.

 

La información que recabemos a través de tecnologías de seguimiento puede ser tu navegador, tu dirección IP, el uso que haces del sitio y sistema operativo. Utilizaremos dichos datos para personalizar tu experiencia al navegar por nuestro sitio web o aplicación, y para mejorar nuestro servicio del sitio o aplicación.

 

Es posible deshabilitar las cookies desde la configuración de tu explorador, por ejemplo, si utilizas Google Chrome, puedes deshabilitarlas seleccionando las opciones “Herramientas”; “borrar datos de navegación” y “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”.

 

Ten en cuenta que es posible que algunas de las funcionalidades de nuestro sitio web o nuestra aplicación no funcionen correctamente si eliminas o bloqueas las cookies.

 

Para saber más sobre qué son y cómo funcionan las cookies, consulta la siguiente liga: http://www.allaboutcookies.org/es/.

  1. Transferencia de los datos personales.

Sus datos personales no serán transferidos a ningún tercero. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley.

  1. Consentimiento

Al proporcionar los Datos Personales al Responsable, usted otorga consentimiento expreso a los términos del aviso de privacidad y afirma estar de acuerdo con el tratamiento de los mismos.

No recabaremos, ni daremos tratamiento intencionalmente a datos personales de personas menores de 18 años, en casos de emancipación, salvo que contemos con el consentimiento de sus representantes legales o tutores.

  1. Derechos ARCO

En todo momento usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte del Responsable, limitar su uso, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al Departamento responsable de los Datos Personales Recabados, mediante correo electrónico a filledwithgoodvibes@gmail.com en el que deberá adjuntar el formato de solicitud de Derechos ARCO firmado.

Usted deberá indicar expresa y detalladamente: (i) la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (ii) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (iv) que desea cancelar sus datos personales; y/o (v) que desea oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, usted deberá acompañar su solicitud con lo siguiente:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico para comunicarle la respuesta de la solicitud.
  • Documentación que acredite su identidad o la representación legal de quien lo represente.
  • La descripción clara y precisa de los datos personas sobre los que se ejercerá algún derecho de los antes mencionados.
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

El Responsable responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será notificado a través de los diversos sitios de Good Vibes.